domenica 7 ottobre 2012

Halloween cupcakes



Halloween sta per arrivare! I negozi si cominciano a riempirsi di decorazioni simpaticissime! E allora perché non creare degli altrettanto simpaticissimi dolcini per rallegrare la serata con i bambini o con i vostri amici? 
Se volete realizzare un dolcino simpatico ma soprattutto gustoso vi suggerisco di provare con questi cupcakes che ho ideato appositamente per Halloween ispirandomi alle creazioni di una famosa pasticceria canadese.
Quindi sotto con la produzione e Happy Halloween! 
Per i cupcakes:

125 gr di farina 00
50 gr di fecola
1 bustina di lievito biologico
80 gr di burro a temperatura ambiente
3 uova medie
1 dl di latte

Si lavora prima il burro con lo zucchero fino a renderli una crema soffice.
Si uniscono i tuorli e poi 1/3 della farina alternandola con 1/3 del latte fino ad esaurimento ingredienti.
Si montano a neve gli albumi e si uniscono con un movimento dal basso verso l’alto.
In forno per 20 min  180° e sono pronti! Morbidissimi!

Per la copertura si possono usare glassa reale, cream cheese o ganache di cioccolato bianco.
E per le decorazioni: pasta di zucchero Satin Ice e ... tanto divertimento!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...